La harina de arroz es un ingrediente indispensable para la industria alimentaria y un elemento muy utilizado en la cocina doméstica. La harina de arroz es el resultado de la trituración del grano sano y limpio de este cereal. El resultado es un cambio en sus propiedades físicas que le confieren nuevos usos, conservando las características nutricionales del arroz. Las propiedades nutricionales del han hecho de este cereal un elemento básico en la alimentación mundial. La Cooperativa Arroceros Villa Elisa mantiene un esquema de producción que comienza en sus semilleros propios. Continúa con el cultivo en los campos de los productores asociados y una vez cosechado se acopia en la planta industrial de la Cooperativa. Allí se elabora el arroz bajo las más estrictas normas de inocuidad. Parte de la producción de arroz elaborado y seleccionado se destina a elaborar harina de arroz. |
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Noble Molinos Entrerrianos es el arroz de La Cooperativa. Está disponible en sus variedades Largo Fino, Doble Carolina, Parboil, Integral y Aromático. Más información:  | Arroz Largo fino El arroz que se adapta a la comida que se te ocurra. El Arroz Largo Fino es la variedad mas difundida en Argentina. Con una cuidadosa selección de la calidad de cada grano,es el plato ideal para todos los días. | 
| Arroz Doble Carolina El arroz que le sienta a tus comidas con salsa. Se destaca por el tamaño de su grano que permite lucir un plato especial. |  | Arroz Integral El arroz que aporta la nutrición que tu familia necesita. | 
| Arroz Aromático El toque que no le puede faltar a tus platos orientales. | 
| Arroz Parboiled El punto exacto para el sabor de tus comidas. Nunca se pega ni se pasa. |
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